Monday, 29 July 2013

Cara Download Video Di Youtube Tanpa Software IDM

Assalamualaikum Wr. Wb
Buat kalian yang pingin download video di youtube tapi gak punya software Internet Download Manager atau biasanya disebut IDM, grup ceriwis punya tips, ini dia caranya:
1.      Buka youtube dulu dongs pastinya;
2. Kemudian di  bar untuk menuliskan alamat, di depan website youtubenya ditambah huruf “ss”, tanpa tanda  petik ya..Kaya gambar dibawah nih
3. Langsung kebuka deh website, klik aja download button warna oranye noh..
14.      Langsung pilih resolusinya;


25.      Tunggu bentar, kedownload deh...


Oke, itu dia tipsnya, makasih udah baca postingan grup ceriwis
Wassalamualaikum


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Total Pageviews