Tuesday, 16 April 2013

Aplikasi Untuk Membuka Twitter Via WAP Browser

Twitter kan sekarang udah menjamur banget yah, udah hampir ngalahin facebook loh. Menurut pengalaman saya, kadang - kadang di hp cina, maupun browser - browser hp lain, twitter itu ga bisa dibuka. Nah berikut ini, Grup Ceriwis akan kasih tau gimana caranya buka Twitter dengan aplikasi klien dari website, jadi bukan aplikasi berformat java, tapi cuma aplikasi dari website. Ini dia

1.Writelonger.com
Website ini paling saya rekomendasiin, soalnya kita bisa retweet retweet gaya - gaya alay (RT) gitu enak beud, langsung klik aja, pokoknya paling lengkap deh

Yang milih aplikasi ini, ya yang pingin tampilan twitternya lebih simple n mudah, hampir sama kok kaya writelonger

Website aplikasi ini juga sering saya pakai, soalnya simple, ringan walau tampilannyya ga bagus - bagus amat.


Oke itu dulu dari Grup Ceriwis Besok lagi ya info - infonya, makasih

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Total Pageviews