Saturday, 7 July 2012

Cara Mendapatkan Follower banyak dengan cara yang sederhana dan gratis

buanyyak sekali orang yang ingin punya follower banyak biar dikatain  wih keren ya followermu banyak udah kaya artis,, kamu juga pengen kan,, nah ada salah satu cara yang sangaat sederhana bagi pengguna twitter pemula salah satunya adalah salinlah tweet2 ini
1.        
2.#TimFollowBack#OpenFollow

memang sih followernya tidak terlalu banyak bertambah tapi untuk menambah 50-60follower dalam waktu 1 bulan lebih bisa,,, saya sudah mencobanya kok dari follower saya yang cuma 20 dalam waktu 2 bulan jadi 150 follower gak percaya coba deh o ya follow juga twitter saya ya di @anang_haha yang follow pasti ku follow back numpang promote yah,, coba ja
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Total Pageviews