Friday, 13 January 2012

Facebookan gratis di hp china pakai gambar tanpa 0.facebook.com (kadang-kadang tapi)



Siapa sih yang nggak kenal ama namanya Facebook, hampir semua orang pasti tahu, tiap mau kemana mana apdet status tiap mau ngapain aja apdet status, nah kalo yang bilang hemat sih (gak modal hehehe) biasanya pake 0.facebook.com tapi sekarang m.facebook.com juga bisa gratis kok (tapi cuma bisa di hp china) ,tips ini saya dapat dari pengalaman saya sendiri, namun hp china yang saya pakai adalah mito namu hp g-star dll juga bisa kok, tapi yang saya coba di hp IMO bayar, yaudah deh ini dia caranya:

1.masuk ke m.facebook.com  masuk ke akun kamu ,"yah untuk pertama bayar sih
2.coba liat ke bagian yang paling bawah ada tulisan Survei kan, klik itu
3.Isi tipe hp ,biasanya merek hp china tidak tertera jadi tulis merek di kolom "lainnya" dan isi yang ada ajalah ya
4.kalo udah klik simpan atau selesai, 
5.selesai deh ,tapi kadang juga gak gratis loh biasanya pulsa diatas 1000 baru bisa dan tergantung hp juga, yang pasti untuk gratis terkadang 2-3 hari buka facebook baru bisa gratis(sering).
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Total Pageviews